Kostenlose Servicehotline

Kostenlose Servicehotline 0800 434 63 76

Aus Liebe zum Eis: Eisdesserts & Co

Heiß auf Eis? Kein Wunder: Die HEIMFROST-Gelateria bietet höchste Qualität für alle möglichen Gelegenheiten. Dazu liefert sie die schmackhafte Basis für viele weitere Desserts, die sich im Handumdrehen leicht und schnell zaubern lassen.

Eiskrem wie aus der Eisdiele!

Eiskrem, die schmeckt wie aus der Lieblings-Eisdiele: Probieren Sie die Produkte unserer HEIMFROST-Gelateria. Weil uns hochwertige Zutaten und eine handwerkliche Verarbeitung wichtig sind, stellen wir sie auch selber her. Milch und frische Sahne sind für uns dabei das A und O, denn sie garantieren den unverwechselbaren Eiskrem-Geschmack. Beliebte Klassiker sind hier Vanille-EiskremSchoko-Splitter-Eis oder das Klassiker-Quartett Viererlei-Eiskrem mit Vanille-, Schoko- und Erdbeer-Eiskremvarianten. Auch Freunde von Früchten kommen auf Ihre Kosten: Z.B. mit dem Strawberry Cheese oder Pannacotta Pfirsich-Maracuja und Zitroneneis als Basis für bunte Eisbecher und spritzige Cocktails.

Beeriger Spaß mit Eis und Früchten

Unser Eiskrem-Sortiment können Sie nicht nur pur genießen, sondern auch zusammen mit Früchten als leckeres Kombi-Dessert oder Eisbecher servieren: Sei es ganz klassisch mit ErdbeerenHimbeerenHeidelbeeren – oder mit der Exotischen Obstmischung oder Omas Beerentopf. Tipp: Eis schmeckt nicht nur gut, wenn’s draußen heiß ist! Auch an kühlen Tagen ist Eiskrem mit einer warmen Fruchtsoße aus Himbeeren oder Schattenmorellen ein echtes Highlight. Dazu die Früchte im Topf warmmachen, nach Geschmack süßen und mit Sahne oder Streuseln verzieren.

Genuss im Fluss: Leckere Shakes

Einen kühlenden Milchshake, Eiskaffee oder eine leckere Eisschokolade kann man zwischendurch genießen oder als Alternative zur nachmittäglichen Kaffeestunde. Für das Grundrezept reichen ein paar einfache Zutaten: Milch, Eiskrem nach Geschmack plus Früchte. Dazu kommen eventuell noch Schokolade oder Vanillezucker. Geben Sie alles in einen Mixer und pürieren das Ganze zu einem Shake, bis die Früchte zerkleinert sind. Besonders beliebt sind Vanille- oder Erdbeer-Milchshakes. Letzter geht ganz leicht: Geben Sie für ein Glas 125 Gramm Erdbeeren, 175 Milliliter Milch, 1 Esslöffel Erdbeerkonfitüre und eine halbe Vanilleschote in den Mixer. Pürieren, fertig!

Von wegen kalter Kaffee!

Ein bisschen herb oder süß, frisch und cremig: Eiskaffee und Eisschokolade sind erfrischende Klassiker und im Handumdrehen fertig. Nehmen Sie zwei Kugeln Vanille-Eiskrem, Kaffee oder Espresso, Zucker, vielleicht einen Schuss Milch, Schlagsahne und Kakaopulver zum Dekorieren. Wichtig: Süßen Sie den heißen Kaffee mit etwas Zucker und lassen ihn vollständig abkühlen, sonst schmilzt das Eis zu schnell. Wer keinen Kaffee mag, nimmt eine Eisschokolade: Entweder kochen Sie Milch mit gutem Kakaopulver auf und lassen sie abkühlen, oder Sie rühren den Kakao kalt an. Danach füllen Sie je nach Vorliebe Vanille– oder Schoko-Eiskrem hinein, geben Schlagsahne hinzu und verzieren das Häubchen mit Kakaopulver oder Krokantsplittern.

Produktempfehlungen

Black Sale

Gültig für Kunden in den Bundesländern Schleswig Holstein, Niedersachsen, Hamburg, Bremen

Freuen Sie sich auf leckeren Sparspaß beim Black Sale von Heimfrost am 29.11.2019!