Saftige, naturbelassene Steaks vom Spanferkel aus dem Nacken geschnitten. Von besonderer Zartheit, ideal zum Marinieren nach eigenem Wunsch, nicht nur für den Grillgenuss.
7 - 11 Stück
640 g
Solange der Vorrat reicht!
Saftige, naturbelassene Steaks vom Spanferkel aus dem Nacken geschnitten. Von besonderer Zartheit, ideal zum Marinieren nach eigenem Wunsch, nicht nur für den Grillgenuss.
100 % Spanferkelhals.
Aufgezogen und geschlachtet in Deutschland.
Nährwerte je 100 g | Menge |
---|---|
Brennwert | 508 kJ
121 kcal |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren |
5,6 g
2,4 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
0,4 g
0,4 g |
Eiweiß | 17,3 g |
Salz | 0,20 g |
Grill: Das aufgetaute Steak auf den Grill legen und unter wenden ca. 10 Minuten bis zur gewünschten Bräune grillen.
Pfanne: Das aufgetaute Steak in die Pfanne legen und unter wenden ca. 10 Minuten bis zur gewünschten Bräune braten.
Backofen: Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Das aufgetaute Grillgut auf einem mit Backpapier ausgelegten Rost auf die mittlere Schiene schieben. Das Steak ca. 10 – 20 Minuten grillen und zwischen durch mehrmals wenden. Achtung! Je nach Backofen und Einstellungen können die angegebenen Zeiten und die optimale Temperatureinstellung abweichen.
700g
8,95 € inkl. MwSt. Artikelnummer: 2366 Auf den Merkzettel300g
18,95 € inkl. MwSt. Artikelnummer: 1223 Auf den Merkzettel420g
19,95 € inkl. MwSt. Artikelnummer: 1227 Auf den Merkzettel800g
13,95 € inkl. MwSt. Artikelnummer: 1134 Auf den MerkzettelFilter Anwenden
Filter leeren
Erdnüsse
Fisch
Gluten
Hühnerei
Krebs- / Weichtiere
Laktose
Lupine
Nüsse
Sellerie
Senf
Sesam
Soja
Sulfit
Rindfleisch
Schweinefleisch
Alkohol
Nutzen Sie einfach unser Kontaktformular
Und besuchen Sie uns gerne auf Facebook.
Der Artikel wurde zu Ihrem Merkzettel hinzugefügt.
Jetzt ist Einkaufen bei HEIMFROST noch bequemer und macht noch mehr Spaß!