Lust auf weniger Fleisch? Mit den veganen Mini-Schnitzeln holen Sie sich den Genuss nach Hause, ohne dabei auf Geschmack oder Textur, wie beim Original, verzichten zu müssen. Schnell und lecker zubereitet im Ofen oder in der Pfanne. Perfekt z. B. im Salat, fürs Sandwich oder klassisch mit Pommes.
Trinkwasser, Rapsöl, Mehl (Weizen, Mais), Weizenprotein (6%), Erbsenprotein (6%), modifizierte Stärke (enthält Weizen), Ackerbohnenprotein (3%), Hartweizengrieß, Säureregulatoren: Kaliumlactat, Kaliumacetate; Emulgator: Methylcellulose; Stärke, Speisesalz, natürliche Aromen, Gewürze, Hefe, Dextrose.
Das Produkt kann Soja, Sellerie, Senf und Sesam enthalten.
Pfanne: Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die tiefgefrorenen veganen Mini Schnitzel bei mittlerer Hitze unter mehrmaligen Wenden ca. 10 – 12 Minuten braten.
Backofen: Die tiefgefrorenen veganen Mini-Schnitzel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei Umluft 200 °C (Ober-/Unterhitze 220 °C) ca. 12 – 15 Minuten zubereiten.
- Gluten enthalten
- Sellerie enthalten
- Senf enthalten
- Sesam enthalten
- Soja enthalten